[讀書感想文] [독서 감상문(report)] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다 > kimvote5

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

kimvote5

[讀書感想文] [독서 감상문(report)] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다

페이지 정보

본문

Download : [독후감] [독서감상문] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다.hwp

” 라고 적힌 title proper(제목)을 보고, 어떤 내용인지 궁금했다. 게다가 달리기를 좋아하기도 해서 이 책을 고르게 되었다.

[독후감] [독서감상문] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다 , [독후감] [독서감상문] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다감상서평레포트 , 독후감 독서감상문 요쉬카 피셔 나 달린다

[讀書感想文] [독서 감상문(report)] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다
독후감,독서감상문,요쉬카,피셔,나,달린다,감상서평,레포트
순서

설명

요쉬카 피셔 “나는 달린다.” book report

이 책을 읽게 된 이유는 title proper(제목) 때문이었다. 어떤 미사여구가 들어가지 않고 단지 “나는 달린다. 책은 고된 정치생활을 인한 스트레스를 먹는 것으로 해결하려하여 112kg에 육박하는 몸을 가지게 된 저자 “요쉬카 피셔” 가 먹는 것을 조절하고, 달리면서 건강한 몸을 가지게 되는 일대기를 다루고 있따 더 나아가 마라톤에도 도전하면서, 맛있는 것을 찾던 스스로에서 벗어나 건강한 정신을 가지게 되는 것을 보여준다. 저자는 달리기를 통해서 욕구를 조절하는 법을 배우고, 자기 자…(省略)

Download : [독후감] [독서감상문] 요쉬카 피셔 - 나는 달린다.hwp( 25 )

레포트/감상서평

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

kimvote.com 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.