[식품재료학] 향신료의 종류별 개요, constituent , 효능
페이지 정보
작성일 22-03-01 04:37
본문
Download : 향신료의 종류별 성분, 효능.hwp
설명
Ⅰ. 향신료의 개요
6). 고추
Ⅳ. 향신료의 종류
[식품재료학] 향신료의 종류별 개요, constituent , 효능
3). 참깨
Download : 향신료의 종류별 성분, 효능.hwp( 38 )
우리가 생활하면서 쉽게 볼 수 있는 향신료들 위주로 개요, constituent , 효능 등을 조사한 리포트입니다.
(각 향신료의 개요,성분,효능)
Ⅲ. 향신료를 사용하는 방법

1). 겨자
레포트 > 자연과학계열
1). 냄새제거작용(탈취작용)
2). 마늘
순서
향신료, 향신료종류, 향신료효능, 향신료성분, 향신료효과
< 참고data(자료) >
3). 식욕증진작용
4). 후추
Ⅱ. 향신료의 작용 efficacy
7). 양파
5). 생강
4). 착색작용
2). 향기부여작용
다.우리가 생활하면서 쉽게 볼 수 있는 향신료들 위주로 개요, 성분, 효능 등을 조사한 리포트입니다.